Она любила говорить Но

Она любила говорить:- Но,…
Всегда говорила:- Но,…
Ну, в общем–то кому
Есть до этого дело?
Может быть этим
Она и была непохожа
На других. А может быть,
У неё были мысли,
Которые высказать
Она не умела..


Рецензии