Настоящие поэты...

Все поэты в наше время
Не имеют уваженья,
Их не ценят ,их не любят
Творчество везде их судят.

Истину они глаголят,
Строфами своих поэм.
Жизнь читателя загубят
Правдивостью тех теорем.

И цензура разрушает
Прирождённый их талант,
И суровость этих строчек
Обрушается как град.

Воспеваем мы поэты
Музу правды роковой
И зачтется нам за это ,
Смерть окажется простой


Рецензии