Мы сможем всё преодолеть

Как нелегко на свете жить,
Но надо жить и очень верить,
Что не порвется жизни нить,
И в тупике бывают  двери.

Пусть нелегко на свете жить.

Нам испытания даны
Для укрепленья  веры нашей.
Господь поможет нам в пути
И поведёт по жизни дальше.

Всем испытания даны.

Не нужно только унывать,
Гасить в душе свечу надежды.
Вернутся силы к вам опять,
Разгонит тучи ветер свежий.

Нет, мы не станем унывать.

Возможно все преодолеть,
Любые трудности, преграды.
Поможет нам надежды свет
И мы победе будем рады.

Мы сможем все преодолеть.




 


Рецензии