Пращуры

Руки на плечи,
Тисками объятья.
Сомкнётся круг в солнце
Клич!Вспыхнет звезда.
Советы на Вече,
Дружные братья,
Сила в колодце,
Жизнь одна.
Стенка на стенку-
За семьи и земли!
Око за око-
За реки,дома!
Спиною к спине-
За небо и солнце!
Курган на курган-
К звёздам войнам пора!
В августе звёзды стрелами канут...
Ратники с неба потомков зовут.
Чтоб поминали,не забывали,
Пращуры мощью РОДы стерегут.
12 июнь 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии