Скоро август

Скоро август.Темны стали ночи.
Травы жёсткие колют стопу,
Когда я пробираюсь крадучись
К милой девушке,ждущей в стогу.

Пряный запах лугов полуночный,
Шепоток набежавшей  волны...
Получил я здесь паспорт бессрочный
На любовь средь ночной тишины...


Рецензии