Гордость

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОРДОСТЬ.

Гордость и ликующая радость
За мою, Великую Россию
Утопаю я в огромном счастье
Что начинаем жить красиво.

Богатея Великою  славой
И защитой прекраснейшей Страны
Безупречная наша Держава
Справедливость веры и свободы.

Ни одно Государство в мире
На такое знаю не способно
И только Держава  мать Россия
Стояла, стоит и будет, стоять твёрдо.

Победительницей на своей земле
Возвещая о, мире уверенно и гордо
Показывая Силу, Мощь свою везде
Охраняя  рубежи и свободу.
========================================


Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НА РЕЕ.

Развивался на рее Георгиевский флаг
Честь и слава Российского флота
Всю Военно-морскую флотилию собрав
Наш Главный Российский Воевода.

Непревзойдённую Силу,  Великую Мощь
Страж океанских и морских рубежей,
Могущество, славу, честь героических войск
Отечества и Родины своей.

По всему миру с историческим размахом 
Четвёртый состоявшийся парад
Прошёл весь мир, и все, все страны удивляя
С громким, троекратным, криком, Ура.

Под руководством министра обороны
Российской Федерации, Путина
Парад с успехом прошёл огромным
 Достойным, и в мире самым лучшим.
===========================================


Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАВСЕГДА.

Приумолкла Америка и Бразилия
Прикусила Украина свой язык
Поглядев на Российскую  флотилию
Простонал  иностранный весь МИД.

Не понравилась им ударная Армада
Такой Россию они видеть не хотят
Сильно быстро, она на ноги  встала
Теперь её ничем и ни кем не сломать
 
А, ломать надо было тогда и Путина
Когда  ломали Ельцина и Горбочова
Россию сделали нищей и распутной
Боялась миру сказать даже слово.

Хватит, бояться, всего натерпелись
Слава Богу, Путин к Власти пришёл
Ум, честь, слава и Великая прелесть
 К красоте и Могуществу Россию привёл.

Остров Крым, вернул в исконное право
Построил мост, поднял с коленей войска
Россия стала Великою Державой
И будет ею, Она, теперь навсегда.


Рецензии