053

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Река кровавая из сердца всё огромней,
Ввергает сто домов в свои пучины.
Из желобов ресниц потоком неуёмным,
Сегодня смыты будут дамбы и плотины.


Рецензии