когда

Как скоро "отойдет" моя душа,
Как скоро в ней затеплится свеченье?..

Жила я ошибаясь и спеша,
и принимала странные решенья...

Я не была ни умной, ни дурной..
я не искала "выходы простые"..
и потому сейчас у нас с душой,
по прошлому настала ностальгия...

когда казалось мне,что счастье есть,
когда твердила я, сама не веря,
ВЕДЬ ТОЛЬКО НЫНЧЕ СЧАСТЬЕ МОЕ ЗДЕСЬ,
стучит  мне в сердце,"топчется за дверью"...

душе порой так мало нужно дать,
чтобы она воспрянула,встряхнулась...
ей часто просто надо только знать,
что и в другой душе любовь проснулась,

и что совпали эти две души,
во времени, и силе, и пространстве...
и мимо, так как раньше,не прошли!
боль позади и серость постоянства...

теперь они живут, поют,молчат
в два голоса,но о едином счастье,
ОНИ ТЕПЕРЬ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ СПЕШАТ,
в свои цвета подлунный мир раскрасив..

29.07.20
 


Рецензии