Что же ждёт

      Я гадаю,я гадаю,
      Я гадаю на судьбу!
      Карты таро мне скажите,
      Где искать любовь мою?

      Ах,цыганка;ах,цыганка,
      Нагадай-ка правду мне.
      Ах,цыганка;ах,цыганка,
      Что же ждёт-меня в судьбе?

      Я прошу Вас разложите
      И озвучьте карту ту.
      Вдруг,она согреет душу,
      Жду её,я очень жду!

      Ах,цыганка;ах,цыганка,
      Нагадай-ка правду мне.
      Ах,цыганка;ах,цыганка,
      Что же ждёт-меня в судьбе?

      Карты таро,врать не будут
      И не будут предавать!
      Ты цыганка постарайся,
      Связь астральную держать!

      Ах,цыганка;ах,цыганка,
      Нагадай-ка правду мне.
      Ах,цыганка;ах,цыганка,
      Что же ждёт-меня в судьбе?

      Карты лягут друг за другом,
      Будто сразу оживут.
      Всю историю расскажут,
      Всю судьбу мою сплетут!

      Ах,цыганка;ах,цыганка,
      Нагадай-ка правду мне.
      Ах,цыганка;ах,цыганка,
      Что же ждёт-меня в судьбе?

      



      


      

      


Рецензии