Молюсь

Признайся, игры тебе зачем?
Волнуют ночами электросны
Без всякой  причины там и весны,
Я будто сплю на твоём плече.

Я словно ладонью ладонь ловлю
И  жарко таю  от слов твоих
На модный нынче речитатив,
Шепчу на ушко: "Хочу, люблю".

А ты - "мы просто друзья и бро" .
Ты даже  не знаешь, как это всё.
Я если погибну - ты не спасёшь.
Попросишь добавки, и в бой вперёд.

Прошу, пощади, разорви свою сеть.
Я слишком близко и слишком слаба,
Касаясь легонько к твоим губам,
Я слишком боюсь от тебя сгореть.


Рецензии