***

Бог слепил нас из разной крови,
Хоть и цвет у неё один.
Он вложил в нас так много боли,
Что чуть вспыхнет-и загорим.
На земле он оставил надежду,
Но её не хватает всем.
Тот кто рвёт на себе одежду-
Потерял её видно совсем.
Но нам сердце не зря вложили,
Это ведь не пурпурный шар.
Люди им всегда дорожили,
У него есть волшебный дар.
Если боль обмывается кровью-
Может сердце родить любовь.
Как тогда не черни ты смолью,
Боль не вторгнется в душу вновь!
.. Берегите, пожалуйста,сердце.
Оно вам ведь не зря дано.
Если двое влюблённых вместе,
Получается счастье одно!


Рецензии