На смерть Ахилла

Ахилл так много погубил,
Что сосчитать совсем не можно.
Но и погиб неосторожно,
А был ли он славянофил?

Он прирожденный был крымчак,
Ахилл ведь родом из Тавриды,
Из Крыма, не из Атлантиды,
И не чурался вовсе драк.

Но воевать за греков он
Пошел, шепча под нос проклятья
Троянцы были ему братья,
Издал Ахилл протяжный стон.

На той войне Ахилл погиб.
С тех пор считается героем,
Хоть был всего лишь он изгоем,
Он мухомористый съел гриб.

29. 07. 2020 г.


Рецензии