Порой, надышится легко...

Порой, надышится легко,
Душа, осенним листопадом...
Природной думы золотой,
Преисполняются желания...
Частицы золота в глазах,
Сияют, в красках, молчаливо...
Уют наполнен в небесах,
Преисполнением невинном.

Кружит, задумчиво листва,
В прикосновении прозрачном,
Где, околдована земля,
Очаровательностью красок.
Поиятен взору, разговор,
Среди, пленительных рассказов,
Где, в каждом слове золотом,
Горит огонь, не погасая...

       10.10.06


Рецензии