Порочный круг

Порочный круг вранья не просто разорвать порой.
Тот, кто смог крутым себя считать когда-то был сырой.
Кто превзошёл, стоял, наверное, на месте до поры,
Чтоб, разрывая круг вранья, подпрыгнуть выше головы.

Вверяя правде свой язык, сердца стучатся в такт.
Лишь истина не подлежит суду – неоспоримый факт!
Кто врёт, не примет, чистосердечный подвига души.
Ты от таких людей, как от чумы, мой друг беги.

29.07.20


Рецензии