неужели любви не осталось... только ненависть..

Неприхотливая и скромная любовь
Была забыта кем то в парке на скамейке
Она озябла и промокла под дождём
И была продана кому то за копейки

Её пинали, издевались и терзали
Кому не лень плевали в душу и кляли
Ох люди люди,если бы вы знали
То от страданий бы любовь уберегли

Она старалась для всех верной быть и нежной
От всех невзгод и горя защитить
Она для всех была единственной надеждой
Но ей на горло умудрились наступить

Она хрипела,извивалась в смертной муке
За что же люди с ней могли так поступить
Её терзали окровавленные руки
Ну а она же продолжала всех любить

И вот теперь лежит с истерзанной судьбою
Забыта кем то в парке у скамьи
Хотела быть кому то верная душою
А вышло так что была предана людьми...


Рецензии