мы всё время в пути

Мы пришли сюда на Землю,
что бы жить здесь в этой реальности
и учиться чему то именно тут,
но поскольку душа бессмертна
 у её обучению нет начала и нет конца,
 это бесконечная дорога духовного роста,
 и у каждого она своя ,
 мы пришли из разных мест и уйдем в разные места ,
 кто то ,конечно, совпадёт,
 до последней минуты
 можно учиться и не беспокоиться,
 это точно , пригодится,
 нет смысла обижаться,
мы все ошибаемся и учимся , учимся и ошибается.
 Нас запутывают алгоритмами ,
что бы наша логика и ум стали гибкими энергиями


Рецензии