Варенье

Варила долго я варенье
И думала всю ночь о том,
Что в голове одни сомненья,
И все в душе моей верх дном.

Разрушены все планы лета.
Не так идет, как нужно мне.
И не спешат ко мне ответы.
И я практически на дне.

Но все возможно в этом мире.
Не сдамся сразу, не прогнусь!
В труде, заботах, созидая,
К веселой жизни я вернусь!


Рецензии