Дней начинка

На веранде сижу, кайф ловлю,
Как же мир этот весь я люблю!
Для меня у Судьбы есть подарок-
Я, конечно, приму без помарок...

Только дни из нюансов- напастей,
Не выносят, порой, счастья власти-
Зацепить лезут и подзадорить-
Сделать паузу нужно, не спорить.

Нет без этого жизни, однако,
Очень приторно всё, когда сладко-
Мы разбавим кислинкой, перчинкой-
Попикантнее так "дней начинка"...


Рецензии