Пора цветов, любви, запретов

Пора цветов, любви, запретов
В глазах искрится огонёк
На берегу реки сквозь лето
Хвостом виляет добрый дог

Свет фонарей и взгляд лукавый
На небе яркий обруч от луны
То, серое, цвело совсем недавно
На лавке брошены завядшие цветы


Рецензии