По дороге

По дороге. Среди...
У того пресловутого камня
Надпись стёрлась почти
Ветром, Солнцем, дождями
На развилке, увы, никого
Чтоб подумать...решить затем
На какую дорогу свернуть
И зачем?
Я над камнем взлечу
Не решив ничего
И врагов я прощу
Жизнь превыше всего.
Ведь она и рассудит вникая
И спросив о долгах...
Награждая в заслугах
Лишь бы совесть была чиста,
Глупость бы не вела до абсурда
Где, спасибо за то
Что, она отпускает.
29 07.2020 год.


Рецензии