Я жил бы дольше...

Я жил бы дольше,
Но что-то скучно.
И друг мне,
Выпить не даёт.
* * * *
А жизнь моя,
Как словно телка.
То манит телом,
А сущность не даёт.
* * * *
Я как рыбак,
Сижу на бреге.
Мечтая рыбку половить,
Но жизнь моя, опять молчит.
28.05.2018.


Рецензии