не про нас

Я не стану долго ссориться и спорить,
но что думаю скажу, не промолчу.
Недомолвок между нами не хочу.
Ты ведь помнишь всё о нашем уговоре?
Лицемерие, неправда, лживость, фарс…
Я надеюсь это вовсе не про нас.


Рецензии