Ода Патроклу

Патрокл был очень старым.
Прожил 666 лет.
Но выглядел моложе,
Наверное, потому что грек.
Считался любовником Ахилла,
Но это, в общем-то, хрень.
Хотя древнегреки еще те были.
Педерастусы, но в данном случае,
Налицо скорее геронтофилия.
Ведь Ахилл был моложе Патрокла.
На 600 или сколько-то там лет.
Хотя, в случае наоборот,
Таки-да, и педофилия имела место.
В общем, педерастус –
Это влеченье к мальчикам.
Педо, эрос, туз!
В точку!
Патрокл не был любовником Ахилла,
Во-первых, потому что они дружили,
Во-вторых, потому что был мужчиной,
А не боевым геем сегодняшнего НАТО,
В котором Греция тоже состоит.
Короче, такая вот фигня.
И нечего на уши греческие макароны вешать.

29. 07. 2020 г.


Рецензии