Христос

Ты видел ту землю,
Где крест на холме.
Распятые кости,
На бренном одре.
* * * *
И череп молящий,
Смотря на восток.
Нам веру дающий,
Свободы глоток.
* * * *
Где люди не слышат,
О бедах земли.
Но верят в прощение,
От боли молящей души.
29.05.2018.


Рецензии