Некем заменить

     Давай поженимся

Что, некем заменить алкашку?
Женит случайно однополых
Ся матерщинница? Промашку
Легче предвосхитить, чем квелу
Со студии, не поделившей
Жениха, втюрившейся вдоску
Спьяну, вытаскивать вон взашей,
Как озверевшую барбоску.


Рецензии