Христос 2

Ты дал мне свободу,
Где нету любви без огня.
Никчёмные люди,
Что верят в тебя.
* * * *
И храм мой разрушен,
Где церковь моя?
Ведь я не бездушен,
Я верю в тебя.
* * * *
А ты безутешен,
Смотря на восток.
Есть глупые дети,
Наставник - Пророк.
29.05.2018.


Рецензии