Искушение Иакова

Чё, блин, я гляжу с порога
Ваших дивных пантомим?
Вы же прёте против Бога,
Ну так вот и бейтесь с Ним.

Разве спёр у вас намысто?
Разве дыхать не даю?
Лезут, лезут каббалисты
В личку частную мою.

У меня прабабка - полька.
Ни погона на плече.
Все мои грехи нисколько
Не дают вам облегче.

Иудейские мамаши
Мне и вовсе ни к чему.
Вы к Тому идите с вашим,
Дело портите Кому.

Со своею доброй миной
Хвать-да-хвать мой личный быт.
Вы курочите континуум.
Бог его окоротит.

Ковырять, наверно, сладко,
Но ни зги в моём белье.
Бог без видимых остатков
Сбросит ваше ателье.

Ваш мессия - вам подмога.
Сковырнуть скорее чтоб
Несговорчивого Бога,
Зреет, зреет ваш подкоп.


Рецензии