Прохлаждаться...

" Добро должно быть с кулаками ! " -
сказать хотелось в телевизор ,
где бездарь книжкой Мураками
бил комаров - довольный - снизу .
Хорош там мент и вор в законе ,
им - на экранах - прохлаждаться
секунд нет лишних , и погони
красиво смотрятся - как танцы .

Герои нынче враскорячку
в сортирах мочат конкурентов ,
имеют в банке счёт , на тачках
крутых , сшибая спесь с агентов .
Крутые бабы-тэквондистки
по мордам квасят взвод таксистов ,-
пенсионеры аж звереют ...
Но зритель этому не верит !

Куда бы деньги сунуть ? В фильмы .
Где кровь - томат или клубника  ?
Давайте срочно мир дебильный
отправим в дыры - до Калигул ...


Рецензии