Господь не осудит, а люди поймут. Христос 3

Ты в Бога поверил,
Я верил ему.
Но люди забыли,
Дорогу к нему.
* * * *
Как кровь орошала,
Пустыню земли.
Где бедные дети,
Кричали:"Спаси!"
* * * *
И он их услышал,
Даруя любовь.
Ведь жизнь скоротечна,
Помилуй нас Бог!
29.05.2018.


Рецензии