Моя весна

Вдруг солнца луч проник в моё окно
И где-то рядом слышен птичий гул,
А во дворе и на душе тепло
И ветер ласковый слегка подул.

Словно твоё дыханье по утрам,
Когда ты целовал так нежно в шею.
И никогда эти мгновенья не предам…
Я остаюсь всё так же лишь твоею.

И пусть меж нами разные миры,
И разделяют нас глубокие проливы,
Но не тревожься, не теряю я искры,
Ведь я живу, мои воспоминания тоже живы.

Я протираю сонные глаза,
Услышав чьи-то звуки суеты.
То во дворе кричали дети: «Это Весна!»,
Но знаю я, что это пришёл Ты.


Рецензии