подпАлистый лавАш...

Подпалистый лаваш купил я в магазине,
Подпалистый лаваш, ООО как же ОООн хОООрОООш!
А ты чего глядишь? Куда ты тянешь руки?
А ну ка отвали! Ты мой лаваш не трожь!

Подпалистый лаваш ужасно вкусно пахнет,
Подпалистый лаваш вкуснятиной пропах...
Пошёл я в туалет, но запах лавашовый
Остался у меня, завис он на усах.

Подпалистый лаваш сейчас я буду кушать,
Подпалистый лаваш с почтеньем обломил,
Открыл пошире рот, оскалил хищно зубы,
И в тело лаваша клыки свои вонзил.

Подпалистый лаваш легко жуется - мягок...
Подпалистый лаваш мне хАвать - шИбко прёОт!
А ты чего глядишь, чего пускаешь слюни?
А может ты ещё распустишь свои нюни?
Да ты на мой лаваш, товарищ, типа - клюнул...
Ну ладно... дам тебе кусочичек манюний...
Мне жалко мой лаваш, но я НЕ жлоб, НЕ жмОт...


Рецензии