Столик на одного

Тебе ещё хочется солнца на завтрак,
В стакане осенних дождей.
А я, если честно, изголодался
Без тепла настоящих людей.
 
Тебе на обед подают само лето,
Зима, как холодный десерт.
А мне надоела пустая диета,
Сложнее других диет.
 
Незваным я гостем ворвусь на твой ужин,
Чтобы вкусить тепло.
Скажи, умоляю, что я тебе нужен...
«Столик на одного».

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии