Как понимать

Просторные просторы на Руси
И новые законы современей
Живёшь живи и не проси
Душа не ведает забвения

Век новый открывает человек
Где слово с цифрой продлевают годы
И где безмерные свободы
Всё результаты превращают в бред

Где цели старые в веках
Всё деньги капиталы вечный страх
Где вирусы и войны это рок
Они преграда и порог

Всё перемешано условности наивны
И гендеры себе уже противны
И власть не в состоянии понимать
Зачем давать а после забирать

И раковая опухоль растёт
Дворцы и капиталы жадность прёт
Безцельна жизнь безцельны цели
Заменят человека его модели


Рецензии