Угрюм-река

Почему, так происходит,
Я теряю, он находит.
Взять бы все, да изменить,
Только рвётся жизни нить.
* * * *
Передряги, суета,
А в конце кромешна тьма.
В чем же смысл для меня,
Если жизнь угрюм-река.
* * * *
Дважды в реку не войти,
Ведь вода всегда в пути.
Жизнь, не поле перейти,
Давят плечи нам грехи.
06.07.2018


Рецензии