Афоризмы от С. Стоит ли строить отношения?

Меня  терзают  всё-таки  сомнения,
Есть  столько  всяких  выводов  и  мнений …
Стоит  ли  строить  с  кем-то  отношения
На  выяснении с ней/ним  наших  отношений?


Рецензии