Состояние души...

А сегодня, ко мне приползла в гости- лень...
Лень персона унылая,скучная!
Состояние души,на сегодняшний день
Оставляет, желать лучшего!
Во дворе,дворник мусор метёт- не спеша!
Лист бумаги гоняет ветер!
...О несбыточном вновь затоскует душа!
И о том,чего нет на свете...


Рецензии