Жизнь - непонятой?..

Жизнь - непонятой? Много лет прожил?
Беднее жили! Жизнь? Намного проще!
Тянула жизнь - из "предков" много жил,
И папка мыслей - не была-то...толще!
Родители? Всё брали на себя
И скрашивали жизни, как умели -
При строе том? Жизнь? Как у всех текла.
Да, жили в рамках, что на всех - надели!
Но ясность цели - убеждала всех,
Что будут и у нас - недели счастья!..
Страна? Не раз отметила успех!..
Вождь...уходил...На всех нашло...несчастье...

Живём богаче: за жизнь скопили.
Проблемы же? Увеличились...вдвойне!
Да, возрастут! Враги - всё находили...
За жизнь...набрались мы всякого уже!..

Июнь-Июль!


Рецензии