Зачем ты дружбу предал?

Мы много лет с тобой дружили/
И были не разлей вода/
Мы много лет с тобой прожили/
Как будто мы одна душа/

Но ты меня походу предал/
И бросил дружбу под откос/
Легко, как будто пообедал/
Как Иудой предан был Христос/

Когда я нужен был тебе/
Я был всегда с тобою рядом /
Я меньше думал о себе/
Ведь я считал тебя же братом/

Когда ты стал отцом мой друг/
Кто подал дружескую руку? /
Я не просил твоих услуг/
Я просто ведь помог как другу/

Мы оба знаем, что к чему/
Ты знаешь сам что ты наделал/
Но я никак вот не пойму/
Зачем ты нашу дружбу предал? /

Ты изменился стал другим/
Тебя как будто подменили/
Ты вдруг ослеп и стал глухим/
Забыв, что вместе пережили/

Ты возомнил себя крутым/
И дал понять, что я не нужен/
И сделал вид, что все забыл/
И был со мной когда-то дружен/

Но ты одно забыл мой друг/
Что в этом мире все циклично/
Сегодня, что-то сходит с рук/
А завтра отвечаешь лично/

Ты знаешь, время все расставит/
По полочкам и по местам/
И каждому из нас оставит/
Лишь помолиться небесам/

О чем тут можно говорить/
Никто, что было не забудет/
Я не хочу тебя судить/
Пусть Бог, обоих нас рассудит/


Рецензии