Спокойные люди

Спокойные люди,
Их жизнь без клише.
Они не обидят,
Им мир по душе.
* * * *
Живут они рядом,
Быть может в тебе.
Ответ на вопросы,
Найдёшь ты в себе.
* * * *
И если считаешь,
Спокойным себя.
То жизнь получилась,
Поверь, у тебя.
06.07.2018


Рецензии