***

Нет безрадостней и печальней,
Бобылем жить в деревне дальней.
Вдалеке от великих дел.
Хоть ты этого не хотел.

И теперь,когда жизнь мчит к закату.
И ты стар.А вдобавок и сед.
Не положен жигуль по штату.
А в мечтах только велосипед.

Не ругать же за все это Бога.
Жизнь прекрасна.Сама мечта.
Протянуть бы ещё немного.
Чтобы совесть была чиста.

Посади за деревней ёлку.
Может вырастет.Если дадут.
Плохо мучиться старому волку.
Да и ноги уже не несут.

Нет безрадостней и печальней.
Одному жить в деревне дальней.
Вдалеке от центральных дорог.
Без семьи,одному.А ведь мог.


Рецензии
Не всегда исполняются мечты.
Ты живи.И то,что есть сохрани.

Зинаида Самойлова   29.07.2020 16:37     Заявить о нарушении