Проруха-судьба

Побитая жизнью,
Проруха-судьба.
Куда не носило,
Только меня.
* * * *
И был я на небе,
И был под землёй.
Горел на пожаре,
Тонул под водой.
* * * *
Но волею Божьей,
Как прежде живу.
И в хлам напиваясь,
От счастья реву.
06.07.2018


Рецензии