Ату-ату...

Дай лапу мне миляга Дик,
И пусть в душе утихнет крик,
И чувства блуд,и мыслей токи.
Что жизнь твоя? Моя жестока.

Что жизнь моя? Пустой желудок,
Ножом махающий ублюдок
И с перепоя сушь во рту.
Возьми куси её," ату"!

Я в той недавней,прошлой жизни,
Платил долги своей отчизне.
Она отстёгивала мне
И,как-то ладили мы с ней.

А в этой новой,у корыта.
Хожу-живой,лежу-убитый,
Сижу:и голый,и босой.
Пустите люди на постой.

Зачем рождён?Кому я нужен?
Что потуги мои,нужник на ужин?
Пинки,козырный пустозвон
И врата там,с табличкой"Вон"!

От безутешности потери,
Я,как худой,облезлый мерин,
В чужой зашедший огород.
Где мой хозяин,чей я скот?

Кричу в глухую пустоту,
Кричу на эту,не на ту.
От шкуры пахнет за версту
И потому "Ату-ату..!"


Рецензии
вай-вай... тута бан? и утешить никак :((

Авто Лексус   29.07.2020 15:18     Заявить о нарушении