В лесу

В лесу поспела черника,земляника.
Грибов дарит природа-боровиков.маслят,лисичек.
А комаров целое полчище и слепней.
Как пойдешь чернику собирать,то они над ухом пищат.
Паук плетет свою паутинку,на полянку солнышко прокралось.
В траве растет земляника,черника,мхом земля покрыта.
Ягоды сами в рот просятся сочные,сварить варенье хочется.
чтоб зимой полакомиться и кот рядом ласкается,трется.


Рецензии