Amputation

Ампутацию части, что чувствует нежность -
Обезболив презрением, ты сделала грубо.
Для него ночь с тобой - это целая вечность
Что проходит как вкус перегара из клуба.
   
   
Наигравшись той частью, где нет сожаленья,
Ты себе ампутируешь чувство досады -
Стадострастье манИт слаще банки варенья,
Как улыбка с портрета маркиза де Сада.


Iюль 2020 годъ.


Рецензии