Загадка креста

Я мог бы познать,
Треугольников разум.
На перекрестке,
Двух пирамид.
* * * *
Двенадцать небес,
Непознанный фактум.
Где ставленник Бога,
Обычный Давид.
* * * *
Ведь там бесконечность,
Почти не предел.
А жизнь после смерти,
Великих удел.
* * * *
Кто лёг на закланье,
Ради дерзких идей.
Тем жизнь освещая,
Никчемных людей.
* * * *
Я мог бы познать,
Чем дышит звезда.
Но мне интересней,
Загадка креста.
10.08.2018.


Рецензии