Моё сердце разрывается от боли...

Моё сердце разрывается от боли,
Душу раздирает на клочки.

Мечта, разбитая о скалы…
Реальности суровой кошельки.

Остаётся лишь смириться и забыть.
Отпустить…

Не суждено или не надо..,
Но точно неспроста,
Так надо.

Несправедливость,
Бороться с ней нет смысла,
И уже нет даже сил.

Но я не сдамся.


Рецензии