Время

Время летит незаметно
Года - как недели с часами
Недавно мы были лишь дети
Сегодня прощаться пора нам

Двадцать лет пролетит не заметишь
Словно миг словно сиг пролетают
Вот - в песочнице куличики лепишь
Вот - сейчас уже свадьбу играешь

Подумать было б неплохо
Что ты сделал  за это всё время
Не растратил ли жизнь понапрасну
Что ты сделал хорошего людям

И запомни одну только вещь ты
Что денег Там нет и не будет
Не возьмёшь ты как не старайся
Ни одну ты  монету с собою

А останутся мысли с тобою
Да обрывки из памяти вечной
Все дела что сделал ты спорно
В голове застрянут навечно


Рецензии