Чашка кофе

Чашка кофе, жду погоды.
К морю выйду как, допью.
Посмотрю как дышат волны
Гребни ставя на бегу.

А ещё, на тучку в небе
Свой направлю зоркий глаз,
Мыслить о тебе, о лете,
Буду здесь я каждый раз.

Милый, славный, умный гений!
Растревожил сердце мне...
Ты как сладкое варенье
Так хорош, что спасу нет.


Рецензии