Арифметика жизни

Геометрия формул,
Алгоритмы числа.
И нанайская песня,
Что звучит без конца.
* * * *
Жизнь порочна с рожденья,
Хоть невинно дитя.
Ну, а в старости бога,
Вспоминаем всегда.
* * * *
Арифметика жизни,
Теорема верна.
Мы рождаемся снова,
Чтоб уйти навсегда.
10.08.2018.


Рецензии