Скажи, подруга..

    "Скажи, подруга..
     Ну почему, всегда не мне 
     Прекрасный Рыцарь достаётся?".

"Подруга!  А не цепляйся ты за
всех подряд,  кто подвернётся!
Чтоб рядом был с тобой, готовый
за тебя  в огонь и  в воду - 
не надо связываться со всяким,   
уж извини, подруга..
Сбро'дом!"


Рецензии